|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Loading... |
|
|
12.2.2012, 19:04 | Сообщение #1
|
|
Здравствуйте, меня интересует можно ли настроить ZTE W300 FON, который мне подарил МГТС год назад, на связь с Билайном?
так чтобы провод билайна входил а zte раздавал вай-фай и выдавал по второму проводу интренет в комп?? то есть один входящий провод билайн второй исходящий провод (из zte в комп с интерентом билайн естесна) и самое важное вай фай на всю квартиру?? если да то как? с какой прошивкой делать и тд если нет то нет, куда этот zte можно продать и за скок? спасибо) и посоветуйте хороший модем или роутер я знаю как это называется, чтобы он мог такое делать что я хочу выше, с интрентом от билайн) |
|
13.2.2012, 13:01 | Сообщение #2
|
|
Судя по аббревиатуре МГТС (Московская Городская Телефонная Сеть) - речь идет о Московском регионе и о Билайн Россия.
Модель ZTE ZXV10 w300/FON - это модем, подключаемый в телефонную линию (технология ADSL) Домашний Интернет «Билайн»— это проводной интернет по технологии FTTB (по кабелю), не требующей дополнительного оборудования, с высокой скоростью интернет-соединения до 100 Мбит/с. Значит, в сети Билайн ZTE W300 FON можно использовать только как свич с наличием WiFi (а не модем) и для выполнения выше изложенных задач потребуется покупка роутера (в него можно подключить кабель Билайн) |
|
Сейчас: 21.5.2012, 0:44 |